Pojok Baca dalam Rangka Lomba Kesrak-PKK-KKBPK- Kes Tingkat Nasional Tahun 2019 di Tulung Kakan Kecamatan Bumi Ratu Nuban

Dalam rangka Lomba Kesatuan Gerak (Kesrak) PKK-KKBPK Kesehatan Tingkat Nasional pada Tahun 2019 yang diadakan di Daerah Tulung Kakan Kecamatan Bumi Ratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah, Selasa (09/04/2019).

Melalui acara ini Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lampung Tengah ikut berpartisipasi mengikuti lomba Pojok Baca dalam rangka pengembangan minat baca, diharapkan upaya Perpustakaan dalam mewujudkan bangsa yang berbudaya baca untuk peningkatan kesejahteraan dan untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan semua masyarakat .

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lampung Tengah menampilkan 2 kendaraan Mobil Perpustakaan Keliling dengan berbagai koleksi buku yang ditampilkan. Pada kesempatan ini Bupati Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto mengunjungi Pojok Baca Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lampung Tengah.