RAKOR BUNDA LITERASI KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Tengah - (01/10/2023) Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Lampung Tengah Menghadiri undangan dari TIM Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad dalam rangka kegiatan Rapat Koordinasi Literasi Bulanan dan Sekaligus Syukuran atas diraihnya penghargaan Nugra Jasa Dharma Pustaloka Kategori Penggiat Literasi bertempat di ruang BJW Nuwo Balak. Sebelum pelaksanaan Rakor diawali dengan acara syukuran atas diraihnya penghargaan oleh Bunda Literasi Lampung Tengah yaitu Nugra Jasa Dharma Pustaloka, dengan diawali pemotongan tumpeng yang diserahkan Kepada Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabuaten Lampung Tengah Marwin Bastari, S. Sos dan Penggiat Literasi Linnya.