Ketua Forum NJDP Apresiasi Buku Bunda Literasi Lampung Tengah, Dr. Adin Bondar, Beri Kata Pengantar

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Tengah - Rabu 22 November 2023 Bunda Literasi Lampung Tengah, Mardiana Musa Ahmad, akan meluncurkan Buku bertajuk Aksi Bunda Literasi Mardiana Musa Ahmad, ditulis oleh Chandra Puasati Kadis Kominfotik Lampung Tengah dan Ina Murata Sekretaris Literasi Lampung Tengah. Buku Aksi Bunda Literasi Mardiana Musa Ahmad memperoleh dukungan dari Deputi Bidang Pengembangan Sumber Daya Perpustakaan, Perpustakaan Nasional Dr. Adin Bondar, M.Si

Adin Bondar memberi pengantar dalam buku Mardiana Musa Ahmad yang ditulis khusus. Selain memberi apresiasi atas inisiatif Bunda Literasi Mardiana Musa Ahmad menulis buku, Adin Bondar juga menekankan pentingnya peran Bunda Literasi di kabupaten, kota, dan provinsi khususnya dalam ikut serta memperkuat basis penguatan literasi yang dimulai dari setiap keluarga. Deklarator Nasional Perkumpulan Penulis Profesional Indonesia Pusat, Bachtiar Adnan Kusuma, sebagai aktivis perbukuan nasional dan pegiat literasi, ia mengaku bangga karena Bunda Literasi Lampung Tengah, Hj. Mardiana Musa, menulis buku sekaligus menjejak makna pertanggungjawaban publik apa saja yang telah dilakukannya, terutama membangun ekosistem literasi di Kabupaten Lampung Tengah.

Narasumber dari: https://majalahelipsis.com/ketua-forum-njdp-apresiasi-buku-bunda-literasi-lampung-tengah-dr-adin-bondar-beri-kata-pengantar/