KUNJUNGAN PESERTA DIDIK TK IT BUSTANUL ULUM IV YUKUM JAYA KECAMATAN TERBANGGI BESAR

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Tengah - Kamis (19/10/2023) Suasana Dinas Perpustakaan cukup meriah. Sebanyak 68 (Enam Puluh Delapan) orang siswa/siswi dan 5 (Lima) Guru Pendamping Taman Kanak IT Bustanul Ulum IV Yukum Jaya Kec. Terbanggi Besar, dalam rangka Kunjungan ke perpustakaan dan kearsipan Kabupaten Lampung Tengah. ini merupakan kunjungan pertama yang dilaksanakan pihak sekolah dalam kegiatan "mewujudkan profil pelajar pancasila pada sekolah penggerak", Kegiatan tersebut  untuk memberikan pengetahuan serta pengalaman belajar pada peserta didik.

Harapan kami Dinas perpustakaan dan Kearsipan Kab. Lampung Tengah, anak-anak memiliki keinginan untuk membaca, apalagi di era teknologi canggih seperti saat ini. sehingga kita berharap dengan membaca anak-anak lebih kenal dengan buku.