Plt. KEPALA DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampun Tengah, Ibu Aini Khodriyana, S. Sos., M.M Menghadiri Rapat Paripurna di kantor DPRD Kabupaten Lampung Tengah di jalan Kota Gajah No. 01 Gunung Sugih Lampung Tengah pada Senin, 08 Februari 2021.

Pada Rapat Paripurna tersebut dihadiri oleh Bapak Bupati Kabupaten Lampung Tengah, Loekman Djoyoesoemarto, S. Sos, Ketua DPRD Kabupaten Lampung Tengah, Sumarsono, Sekda Kabupaten Lampung Tengah, Nirlan, S.E., M.M, Dandin 0411 kabupaten lampung Tengah, Kajari Lampung Tengah, Para Asisten Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Kepala OPD Kabupaten Lampung Tengah, dan Anggota DPRD Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam Rapat tersebut membahas tentang Pengumuman Usulan Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Daerah Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2016 - 2021 dan Pengumuman Perubahan Alat Kelengkapan DPRD di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Lampung Tengah.