PELATIHAN PERENCANAAN "MENUJU E-GOVERMENT YANG EFEKTIF, EFISIEN, TRANSPARAN DAN TERINTEGRASI"

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Tengah diwakili oleh Staf Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan, Yuni Ramayanti, A. Md mengikuti Pelatihan Perencanaan Kabupaten Lampung Tengah yang diselenggarakan oleh Bappeda Kabupaten Lampung Tengah di Bandar Lampung pada tanggal 17 s/d 18 Desember 2018 di Hotel Bukit randu Bandar Lampung.

Kegiatan Pelatihan Perencanaan ini diharapkan kepada para Kepala Subbag Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan dapat lebih memahami tugas dan fungsinya sebagai Perencana OPD yang menjadi bagian integral dari Perencanaan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah yang telah diamanatkan dalam UU No. 23 Tahun 2014 dan Permendagri No. 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah dan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Menengah Daerah, Serta Tata Cara Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah, Rencana Pembangunan Jangka Panjang Menengah Daerah dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah.