Plt. KEPALA DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH HADIRI RAPAT PARIPURNA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH TENTANG PIDATO POLITIK BUPATI LAMPUNG TENGAH

Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Tengah, Ibu Aini Khodriyana, S. Sos., M.M menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Tengah di jalan Kota Gajah No. 01 Gunung Sugih Lampung Tengah, Jumat. (26/02/2021)

Dalam rapat Paripurna tersebut Bupati Lampung Tengah, Bapak H. Musa Ahmad, S.Sos bersama wakil Bupati, dr. H. Ardito Wijaya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat atas dukungan yang telah diberikan sehingga pilkada dapat berjalan dengan lancar dan aman. Beliau mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk mengakhiri perbedaan yang telalh dilalui dan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersatu menjadikan Lampung Tengah mejadi Kabupaten terbaik."Mari kita fokus mengatasi ketertinggalan pembangunan daerah khususnya mengurangi angka kemiskinan, meningkatkan indeks pembangunan manusia dan meningkatan persentase angka harapan hidup" ujar Musa Ahmad.